当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

传媒学院召开分工会会员大会

发布时间:2017-03-05    编辑:刘子慧    点击量:

3月3日下午,传媒学院分工会会员大会在我校平原路校区实验组团楼339会议室召开。此次会员大会的主要内容是选举和调整分工会委员会委员。传媒学院党总支书记沈振华,院长冉祥华,副院长贾学清,党总支副书记孟学超出席会议,传媒学院分工会全体会员参加会议。会议由院党总支书记沈振华主持。

会议伊始,沈振华书记宣布传媒学院分工会会员大会开幕。

随后,沈振华书记宣读了校工会同意换届选举分工会委员会的批复通知,简要汇报了传媒学院分工会会员大会筹备工作情况,介绍了分工会委员会委员候选人情况。

大会审议并通过了《传媒学院分工会委员会选举办法》和选举监票人、计票人名单。之后,大会进行了选举,经无记名投票选举产生了孟学超、王天星、李坤明、刘培培、邱向玲为新一届分工会委员会委员。同时,孟学超还当选为分工会主席。

传媒学院院长冉祥华代表学院党政向新当选的分工会委员会委员表示热烈的祝贺,对上一届学院分工会委员会辛勤的工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时,他希望分工会委员会委员们要认真学习工会方面的法律法规、政策规定,立足学院工作,从切实维护工会会员们的切身利益出发,积极致力服务教学科研、学院师生,努力增强学院的凝聚力,为做好学院的各项工作发挥积极作用。

上届分工会主席、副院长贾学清和新当选的分工会主席、党总支副书记孟学超也分别进行了发言。

最后,沈振华书记宣布传媒学院分工会会员大会胜利闭幕。