当前位置: 学院首页 > 社会服务 > 正文

传媒学院应邀前往民权广播电视台考察合作

发布时间:2017-03-04    编辑:刘子慧    点击量:

3月1日上午,传媒学院院党政领导沈振华、冉祥华、贾学清、孟学超带领该院播音系师生代表到民权文化广电旅游局及民权广播电视台调研考察。民权县副县长于庆华和民权文化广电旅游局有关领导给予了热情接待。

座谈中,传媒学院院长冉祥华表示,地方高校的发展离不开地方各级政府和各届人士的支持,我院一定充分发挥专业人才优势,积极参与地方经济社会发展事业,主动为地方发展做好有关方面服务,并在服务中提升水平。同时,他对民权县文广局为学生提供的锻炼机会和平台表示感谢,并希望播音系学生能够珍惜机会,在实践中努力提高专业技能,真正做到学以致用。

沈振华等其他学院领导也一致表示,愿意与民权文化广电旅游局、民权广播电视台进一步加强合作,在合作中求共赢、促发展、共进步。

于庆华副县长及民权文化广电旅游局有关领导对我院师生前来调研考察表示欢迎,并介绍了民权有关县情及文化广播事业发展情况。同时,希望今后的合作发展更加深入,合作内容更加广泛,合作形式更加多样,达到彼此共赢的目的。

传媒学院一行还在民权县副县长于庆华等领导和有关人员的陪同下,参观了庄子文化馆和民权县电视台。4名播音与主持专业学生还在县电视台演播室现场录制了民权新闻节目。